Плюс и минус

Плюс   есть   плюс.
А   минус,   минус.
Сколько   лет.
А   где   же   цимус.
Обещания,   болтовня.
И   мышиная   возня.

Почти   всё   в   ухнарь   сломали.
По   кусочкам   разбросали.
Громко   хлопали   вставали.
От   восторгов   все   визжали.
Ахнул   гром,   все   разбежались.
Открестились,   отпинались.

Неудача   есть  и   что.
Валят   все   на   одного.
Была   главная   фигура.
Появилась   с   неоткуда.
И   попала   в   нитуда.
Виновата   лишь   она.

Каждый   всё   с   себя   пинает.
С   гусей   всех,   вода   стекает.
И   все   знают   от   чего.
Жиром   смазано   перо.
А   откуда   взялся   жир.
Гусь   всё   клювом   надавил.

Плюс   большой   был.
А   стал   минус.
Растворился   там   и   цимус.
Время   тянется   идёт.
Жир   есть   жир.
Вода   стечёт.
     02. 08. 2014 год.---13:13.


Рецензии