***

Мне жаль,что "понарошку" я пишу.                Смотрю на мир не открывая глаз                и думаю,что воздухом дышу                не чистым,а оставшемся от вас.                Я знаю,мной заслужены грехи,                от них я стал беспомощен и тих.                Портал,где публикуются стихи,                укутал почитателей своих,                своих неоперившихся друзей,                своих недоповеривших в любовь,                беспутной вседоступностью своей,                великолепьем образов и слов.                Как трудно неделимое делить.                Как трудно слепотою ослеплять...                Я думаю душою разделить                не значит из души переселять.                И всё-таки я рад вам,что вы здесь.                Спасибо.За прочтение стихов.                Ведь это значит бог на свете есть.                Скиталец меж людей и облаков.               


Рецензии