дар Богов

Тем,  кто  Любовь  меняет,  кто сразу  готов  на  горсть  медяков..
Шлите  билеты  почтой -  пусть  отдыхают!  (Среди других  дураков..)
Любовь  не ищут, не  покупают, не  дарят,  не  просят, не  предают.
И  с  ней  не  играют  вне  правил,  она  не  бывает  и  там  и  тут..
Она  не  строит  всем  глазки,    не  спит  со  всеми  подряд..
 Скажу :  -Такой  Любви  не  бывает.  Це  ****ство!))
 И  пусть, что  хотят  за  спиной  говорят.. ))
Любовью  болеют.  О  ней  мечтают. И  думы  идут  о  ней  по  ночам.
Её  как  Дар  Богов  принимают.  А  днём  она  подобна  лучам..
Она  умеет  быть  верной  и  сильной,  она  открывает  Сердце  словам….
Вот  только  приходит  без  приглашенья. .))

                Но  не  ко  всем.  И  жаль…  если   не  к вам..))

23.07.2014


Рецензии