Жить и умирать

Сказать бывает тяжело,как лед,
Слова вонзает мысль в грудь,
Болит, надежда томно ждет,
Что будет снег когда-нибудь.

Растает этот лед в груди.
Растопит сердце,небо расцветет,
И ты смелее миг сорви,
Надежда в полночь ведь умрет.

И будет поздно говорить,
И будет поздно расцветать,
Нам некогда бывает жить,
Но не хотим, однако, умирать.


Рецензии