На дискотеку, с танцующими вместе

На дискотеку,с танцующими вместе
Пришли,пришли коварные бесы
И стали в молодёжь они вселятся
И жертвы этой ночью им нужны.

Вдруг ссоры разгорелись и конфликты
И драка началась из пустяка
В руке парнишки буйного и злого
Сверкнуло страшно лезвие ножа.

Набросившись на друга он внезапно
Воткнул в него сей гибельный металл
Раздался крик и парень повержённый
И кровью истекающий упал…

Разборка началась -бесы смеются
Невидимо сквозь стены все ушли
Разборка началась-в её разгаре
Менты уже успели подойти.


Рецензии