Ностальгия... Наша жизнь, что лезвие ножа

Помнишь сок березы..радость, счастье.
Летний день и степи ковылей.
Василёк-веночек на запястье.
Юности ушедшей ласка дней.

Сон степей , дыхание прохлады.
А зимой сугробов нежный плед.
Первый шаг...движение..награда
Жизнь в судьбе оставила свой след.

Мамина любовь, глоточек мёда.
Мы с тобой -  травинка на ветру.
Время отдаляет год от года.
Радость встреч..шаги нам не вернуть.

Разбросала жизнь давно по свету.
Отдалила ..от родной земли.
Снежный плед, он ласковым приветом
И тоска ..с печалью пролегли..
P.S
Там погост..одна мама осталась..
Наша жизнь, что лезвие ножа.
Да бранила,было всё..случалось..
Но она тоскою пролегла..


Рецензии