Кроме самых любимых и преданных женщин...

Возвращаются все, и пластинка не врет,
И шипит радиола - хрип нестройной гитары,
Они все-таки есть, но так далеко...
Что все меньше в них веры, и все реже удары...
Поезда постоят, преданность подождет,
Верность вдруг окрылится и уйдет сизой птицей...
Я конечно вернусь, если кто-нибудь ждет
Я, конечно, вернусь, хладный дождь станет литься...
Поезда постоят...


Рецензии