Стремление

Стремишься к миру, но все бегут  к войне.
Спешишь с любовью, сердцем обнимая,
И непонятна ненависть чужая.
Обидны все слова, дела, вдвойне.
Душа страдает день и ночь в огне…
Вновь ищешь дружбу, но находишь ложь,
Коварную, жестокую, и жизнь ни в грош.
Так многие живут, наверное, повсюду.
И видно, так удобно стало  люду.
И сложно, здесь, мечту свою найти.
Так хочется от грязи всей уйти.
Туда, где живут люди, а не волки.
Где судьбы не ломают на осколки.
Где можно выразить себя, любить.
Где можно красоту боготворить,
Что создал Бог, великий наш творец,
Защитник, друг, опора и Отец.


Рецензии