***

Пустыня сахара, ледяной песок
Сумбурные танцы замёрзших губ, большие гниющие раны не дают с концами уснуть
Пустые глазницы я подниму в небо
Все что можно забыто, все что было стало как ртуть
На изгаженных кровью руках, сердца кусок
Момент бросает в дрожь, внутри по Цельсию минус сорок
Страстные стоны в ушах, уходят за их порог
Я хочу, но не могу услышать чьих либо спасения слов
Потеряв ключи мирского освобождения
Я пытаюсь понять
Что я здесь делаю!? И каков мой итог!?
Оракул священный не подсказал мне ответа
Толчком ножа разрывается толстая, сальная кожа
Это не боль, больше похоже на шелест деревьев в ночи на апреле
Запахом тени они пропиталась
Или мне показалось
Случайность случалась
 только по цепи ржавой и страшной
Все мы ходили с пустыми глазами
Понятие простых тайн человечества
Привело меня в мир случайного равновесия.


Рецензии