Рунический смысл

Атланты составили
Руны,но смысл
Изменили они.

В пространсве
Руническом зреет
Подобие мысли войны.

Первичный язык
Бесконечен,основа
ОН всех языков.

А руны основа
Сплетенья с богами
Гармонии СЛОВ.

Осмысли душою ты
Руны и вспомнишь
Рунический смысл.

Не ради богатства
И денег ты входишь
В сиянье Луны.

А ради спасения Геи
Постигнешь ты
Мысль Пустоты.


Рецензии