Д

летние ночи бывают холодными,
одинокими, длинными, никуда не пригодными.
такими, что не с кем рассветы встречать,
от грусти мне хочется только кричать.

прости, но чувств слишком много к тебе,
не могу говорить я о них, ни писать.
ты думаешь, точно, что все это бред -
ведь нельзя к человеку так привыкать.

когда мне грустно я слушаю вечер
или как дура плачу в подушку.
мне даже не нужно дарить эти встречи.
спроси меня просто: "как ты, подружка?"

быть может не тронут тебя эти строки.
но я не пойму, зачем нужно время?
должна я из жизни извлечь все уроки?
может мне незачем нести это бремя?


Рецензии