Необходимые люди

В жизни каждого человека,
Обязательно есть те люди,
Кто с улыбками смотрит в небо
И с тобою сходит с ума.

Я открою немую тайну -
Эти люди по миру ходят
И не каждый их видеть может,
Только избранный человек.

Они тихо зайдут, без спроса
И усядутся на диван.
А потом ты без них не можешь,
И они без тебя - ни как.

По ночам мы посмотрим в небо,
Улыбнёмся и вспомним шутки,
Задушевные разговоры, как
заснули в последней маршрутки.

Как бежали от приключений,
Но они оказались шустрее.
Пережили казалось пол жизни,
Только главного не спросили.

3.08.15


Рецензии