***

Вечереет.
С моря свежий ветерок.
Солнышко не так уж греет,
И остыл уже песок.
На камнях, нагретых зноем,
Нежимся в лучах,
Волны бесконечным строем,
Исчезают на песчаных берегах.
Но уже, чуть-чуть осталось,
Месяц, с небольшим,
На теле шоколадом лето расписалось,
И, до новой встречи, Крым!


Рецензии