Мадам Бовари 21 века...

Случилась постель с не любимым мужчиной!
В экстазе сказала люблю тебя милый!
Окутала чувственным, сладостным пленом!
Прости меня милый, ну ты лишь замена!

В постели холодной мне с тобою не спиться!
Ударилась больно оголенной ключицей!
Рыдаю белугой и вою волчицей,
Саднит на надрыве больная ключица!

В пустой голове рождаются мысли...
Тупой, беспощадной,голодной корысти!
Унять эту боль, дождаться  б рассвета...
Мадам Бовари 21 века...


Рецензии