Выборы

Идут на выборы, однажды
Чтоб оказаться вдруг тюрьме?
В итоге судят депутатов,-
Застав их в собственном дерме…

Я не отдам свой чистый голос,
И не за тех, не за других.
Обманутым устал быть вовсе,-
Играть в слепую в игры их.

Играет в выборы сегодня,
Как в карты каждый кандидат.
Обманывать, чтоб люд безбожно,-
Преступников пополнить ряд?


Рецензии