Наши самолеты не встретятся

Наши самолёты не встретятся
Ни в каком воздушном пространстве,
Над материком или графством
Не встретятся. Ни единого шанса.
Взглянув на перчатки стюарда,
Вспомню твои ( твои ли?) руки,
И твою ( мою ли?) неправду,
И ещё какую то суку...
И всё- усну до посадки
В  аэропорту города N ска,
А потом запишу в тетрадке:
" И ВСЁ ТАКИ ТЫ НЕ ЛЕНСКИЙ."


Рецензии