***

Толпа лиц уходит безмолвно
Толпа хочет быть понята
Твердый металл исчезнет со временем
Твердые скалы осыпаются с временем
Черные стрелки пронзают запястье
Черными веки стали от холода
Белое платье сгорает на солнце
Белым пятном на рисунке дорог
Стальная решетка упирается в голову
Стальная рука  насыпает мне пороха
Близкие чувства не были приняты
Близкими мы  с тобой не становимся
Ты и не вспомнишь моего имени
Я и не вспомню своего прошлого


Рецензии