Есенинские голубые...

Твои глаза Есенинские будто,
В них серости голубизна
И грусть, и детства безрассудность
И молчаливая слеза ...

Твои глаза Есенинские будто
Обидеть их, поверь, я не спешу
И спящие целую так бесшумно
И налюбиться ими не могу.


Рецензии