Я не знаю как жить дальше...

Я не знаю как жить дальше!
Обветшала в душе вера!
На осколках души привкус  фальши,
Назревает яблоком спелым.

В этой комнате холод и серость
Навевает приступ удушья.
Я стараюсь казаться лишь смелой
И скрывать свой предел равнодушия.

Я стараюсь быть невесомой,
Запивая тоску свою ядом!
И бежит алкоголь по венам,
Растекаясь в душе лимонадом!

Я хочу растоптать ту гордыню,
Что распяла во мне добродетель!
Я хочу растоптать и уныние,
Что приносит ночами мне ветер!

Я хочу быть всего лишь счастливой!
Только что же для счастья надо?
Быть желанной! Быть просто любимой!
И идти вперед без оглядок!


Рецензии