***

Три слова. Все случилось.
Стою, как малое дитя.
И сердце, словно, защемилось.
Обречена - подумала она.

На век терзаний? Порыв ветра?
Глотку из чаши небытия?
Пространство резко изменилось,
Молчу, как мальчик, чуть робя.

Молчит. Душа ее открыта:
Читай меня! Читай меня!
А в книге истина размыта.
Шанс! Мимо мне нельзя.

Я говорю. Ты слушаешь меня.
Вдруг тишина.
Ты слышишь шум дождя?
А ритм моего сердца?

Все решено,
Нами или свыше.
Принять осталось,
В надежде: навсегда.

Три слова. Все случилось.
Я был безумно счастлив...

Я люблю тебя. Три слова.
Медали сторона.
Прощай, забудь меня. Три слова.
Другая сторона...


Рецензии