Сладкая боль

В старческих руках-дрожь,
В старческих костях-хруст.
Тот же за окном дождь,
Та же на душе грусть.

В ванной,как всегда,свет;
В доме,как всегда,тишь.
Счастлив человек - сверх!
Надо понимать лишь.


Рецензии