Эта лёгкая грусть...

Эта лёгкая грусть…


Эта лёгкая грусть не осенних дождей
разбавляет кипящее лето.
Сколько снов без тебя, сколько суетных дней,
сколько чувств не тобою согрето.

Не тобою… не ты… не со мной… не меня –
тонут звуки в секундах летучих…
Снова жаркие капли живого огня
растеклись в капиллярах созвучий.

Эта лёгкая грусть посетила опять
и наполнила нежностью имя.
Нет, не сможешь меня ты в себе потерять,
нет, не стать двум пожарам чужими…


Рецензии
..Присоединяюсь к остальным))
..
..Прекрасна Ваша Грусть!!
..
..Вдохновленных строк и Удачи
..Вам!!!
..
..Светлая))

Пантэр   23.07.2016 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.