Ты меня позови

Ты меня позови--я пойду за тобой,
Ты ведь знаешь,как этого хочется.
У меня к тебе страсть,у меня к тебе боль,
без тебя уравненье не сложится.

Наша жизнь все летит,как полярный экспресс,
Лишь мелькают за окнами люди и станции.
Эти чувства к тебе-между ребер..как пресс,
в виде бьющейся больно субстанции.

Ты меня позови---я пойду за тобой,
Без тебя я живу неприкаянно...
Что ж так больно внутри,если это-любовь?
Позови...ведь люблю я отчаянно...


Рецензии