Тебе моё сердце

Я люблю тебя...
Всего слова.
Но от них так сердце сильно бьётся.
Лишь от этих слов, моя кружится голова...
Когда Ты Их говоришь, Душа смеется...
Когда Ты Со мной, мне
не страшны дожди...
Не страшны даже минуты ожидания.
Я не боюсь мечтать,я знаю что мечты - наша основа.
Значит, почва идеальна.


Рецензии