Ты возникаешь из ниоткуда

Ты возникаешь из ниоткуда неясным отголоском прошлого, вспышкой бархатной тьмы, ласкающей сознание, едва ощутимым притяжением ироничной ирреальности своего образа. Ты притягиваешь сквозь слои реальности тонким ощущением чего-то безумного, яркого, горько-терпкого. Того, чему нет места в моей реальности.
Ты становишься тем лезвием, которым хочется провести по венам, резко, размашисто, одним движением, чтобы потом остался тонкий шрам на запястье, болезненный и незаживающий. Ты – порождение моих собственных мыслей, воплощение придуманных мной образов, навязчивость незавершённости, неосознанность несбывшегося, демоничное начало всегда новых смыслов.
Прикасаться к тебе взглядом, растворяться с тобой в ночном полумраке, слушать твои мысли с привкусом восточных пряностей и говорить с тобой…. Красным лезвием ножа разрезать мякоть лайма и видеть, как по пальцам течёт его сок, смешанный с кристаллами соли…… Выходить в ночь за следующей бутылкой текилы, пьяно вдыхая морозный воздух на самой древней улице города, влюбляясь в будоражащий ночной Киев с его извечным драйвом…..И всегда находить новые смыслы, становящиеся кровью моей реальности….

8 февраля 2015


Рецензии