Рвётся белая нить

Столько ненависти меж незнакомцев,
Столько любви незнакомых людей
За годы друг о друге ничего не узнать
За секунду познать всё.
Оказавшись в руках, мечта
Окажется чем-то не слишком приятным.
Пусть будет недосягаема,
А остальное мимолетным.
Кажется можно достать и схватить.
Кажется можно взять и любить.
Рвется белая нить.
Какого это, не озираясь жить?

© Дмитрий Лебовски.
7 авг. 2015, 23:21


Рецензии