Что такое память

Что  такое  Память? – Это  Птицы.
Что  уносят  вдаль  воспоминанья.
Чтобы  засыпая – снова возродиться.
Чтобы  помнить  всё,  что  было  с  нами.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что  такое  Память? – Это  Песня.
Песня,  что  проверена  друзьями.
Рвутся  эти  струны,  когда  мы  провожаем,
Тех,  кого  уж  нету  рядом  с  нами.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что  такое  Память? – Это Сердце.
Сердце,  что  любить  не  перестанет.
Что  от  счастья  бьётся  и  от  боли  плачет.
Сердце,  это   всё,  что  было  с  нами.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что  тебя  тревожит ? – Это  Ветер.
Будет  ветер  снова  наш  в  апреле.
Парус  расправляя, - в кораблики играя
Зазвенит   с  весеннею  капелью….
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  -

29.07.2014


Рецензии