Мишура для девочки

Девочки любят, когда с ними играют.
Им нравиться, когда их обожают.
Они писают в штанишки.
Когда их ставят на Олимп.
И воображают.
Вокруг головы нимб.

Им не нравиться.
Уходить с вершины.
Они полюбили дорогие машины.
И пентхаус.
Почти Олимп.
Девочки любят.
Мишуру вершин.


Рецензии