Красивей, чем рассвет

Полнота, тишина и покой.
Не об этом мечтает каждый?
Одиночество с нежной тоской
Вслед за свободою важной.

Закат красивей, чем рассвет,
Рассвет красивей, чем закат..
Как ярок солнечный свет,
Когда в душе почти нет.

Мы в мире из грез и чудес
Ломаем и строим вновь стены,
С реальностью или без,
С собой или с собственной тенью.

Мелькают дни и мчатся ночи,
Меняется скорость полета.
Жить хочется очень – очень,
Но чувствовать только взлеты.

Тревожьте дыханье же снова
Зигзаги дорог, паутины судьбы,
Глубокие в сердце основы
Из веры, надежды, любви.


Рецензии