Фантом

Я просто не сумела вовремя понять,
Поверив вдруг в фантом,а не в реальность.
Ведь твои руки,так умеют обнимать,
Что забываешь враз про ложь и про опасность...

Не поняла,когда ты стал моей болезнью,
Как медленно внутри сжигал дотла...
И лишь,когда зависла я над бездной,
Я вспомнила,что крылья отдала...

И лишь,когда разбилась на осколки,
Я поняла,как был со мной жесток~
Ты равнодушие под кожу,как иголки,
Мне загонял...ну как же ты так мог?

Закрою сердце за семью замками,
И душу из осколков соберу..
Ну что поделать,что на ней остались шрамы?...
Живу теперь без крыльев,как могу...


Рецензии