Мечта

У меня отобрали мечту;
Растоптали, сожгли, погубили-
Застрелили.
Утащили меня в темноту,
Казнили.
И за каждый мой миг без мучений,
Без зазрения и без сомнений,
Растерзали мою красоту,
Размазав тени;
И за что погубили, за что же?
Тупоглазые, мерзкие рожи.
Она одна, моя мечта.
Она мертва, она пуста.
Нет вдохновения, нету мечты,
И с наслаждением сохнут цветы.


Рецензии