Пропели третьи петухи

Я в отдалении немом…
Какие страстные объятия!
Всегда их буду вспоминать я
В той ауре, но не земной.

Свет неземной вдали забрезжил:
То - бирюза, то – малахит,
Любовь все раны исцелит,
И для души любовь полезна.

Мир для любви, когда осознан,
Клокочет сердце и щемит,
Душа над соснами парит,
Путь неземной любовью создан.

Пропели третьи петухи…
Как сладко этой ночью было!
С тобой шампанское мы пили,
Признания…строки о любви.

Пропели третьи петухи,
Ты голову мою вскружила,
Себя и ночь мне подарила,
А я в ответ - любви стихи.

Душа над соснами парит,
Душа – в небесной колыбели,
А мы познать с тобой сумели
Души интимный колорит.


Рецензии