Елене Вайт

И боль твою-здесь всё я понимаю...
Всё перевёрнуто в Душе-и как страдаю...
И боль твою ты держишь в чистоте!
Твои страдания видны из вне.
Да будет свет в твоём окне...
Любовью ты лечи себя.
Оно лекарством будет для тебя.
И слышен перезвон колоколов в Душе!
Пусть будет радость по Весне...
Твои страдание,Мечта в Душе...
Господь услышит на медни в тишине...
Оно и будет упокоение Душе!...


Рецензии