Уже весны нам не дождаться

 (УЖЕ ВЕСНЫ НАМ НЕ ДОЖДАТЬСЯ**********)

Сегодня я в большой печали.
Был на погосте во дворе,
и там меня кресты встречали
и плач прощальный на одре.

Могилы средь крапивы глохли.
Чуть - чуть макушку вон, видать
кресты от время все засохли.
Мне вдруг хотелось так рыдать.

Нас время тоже не жалеет.
Конечно, мы и не нужны.
И ржа крестами всё владеет,
И не дождаться нам весны.

Земля сначала нас накроет.
А сверху холмик не большой.
И нам не будет лучшей доли,
ведь здесь лежит последний след.


Рецензии