Моё счастье

Счастье, нелепое состояние
Улыбка души, сладкий наркотик,
Не объяснимо, на грани сознания
Домик у моря, круглый животик,

Мечта сбылась вдруг нежданно, негаданно
Вот ты победитель, цветы, пьедестал,
Когда на каникулы мало задано
Когда выходной наконец настал

Домой возвращаться, спешить на работу
Проснуться от запаха чайных роз,
Счастье - когда каждый день суббота!
Завтрак в постель, прикроватный поднос,

У всех оно разное, смешное и сложное
И хорошо, когда о нем мечты,
Люди для счастья творят невозможное
Для меня счастье - когда рядом ты!


Рецензии