Позвоночник саксофониста

Инвалида пожалей-ка:
Инвалиду пятьдесят.
Позвоночник мой не флейта,-
Он изогнут и распят.

Шикльгрубер-не ефрейтор,
Шикльгрубер-Пикассо.
Позвоночник мой не флейта,
А с восьмеркой колесо.

Я бы фильм смотрел
         трофейный,
Но теперь не до картин.
Позвоночник мой не флейта,
А шоссейный серпантин.


Рецензии
скажу вам от тоски-берегите позвонки

Валерий Аверичев   12.01.2019 00:16     Заявить о нарушении