Крути Судьбы веретено!

Посвящаю мой внучке Леночке-
студентке Варшавского университета.

Своей Судьбы веретено!
Крути Ленуся-дерзко,стойко!
Весь год наматывай на "ус"
Приди к финалу и не с тройкой!

Держи надёжно ты его в "узде",
Судьбы свой крути скрижали.
Ещё не выдали тебе,
Победные твои медали...

Медаль -за Бой! Медаль -за Труд!
Попросим Бога!
Пусть выдаст Леночка тебе-
Медаль Сварога!

Он Родич,может-скажем ДЕД,
Но он же-Душка!
И будет вскоре у него
В семье -Подружка!

И Бакалавра-для внучат,
Ему не жалко!
Он будет Радостно встречать-
тебя Ленуська!

А ты веди свой караван-
Наук упрямых!
И щит Победы пристегни-
У стен Варшавы!


Рецензии
Хорошо!И очень хорошо!

Важная Галина   27.08.2015 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.