прощай

Прощай моя любовь,
Растаял словно дым

Твой поцелуй последний
На губах.

И я не мог вдохнуть,
Весь воздух вдруг застыл,

Лишь взглядом мог тебя я
Провожать...

Поверить я не мог
Что ты вот так ушла,
 
Оставив только тихое
"Прости".

Прощу тебе я все!
Но как же ты могла,
               
Меня оставить где-то
Позади...


Рецензии