Нельзя

" Нельзя" - вот столп всех преткновений зова
К любви, куда влечет младая плоти прыть.
Едва кокетка бровью поведет. Мы снова
Измены все ея готовы вновь простить.

"Нельзя" - твердить то могут лишь ханжи, чьи чресла дряблы.
Чьи ночи в одиночестве озябли.
Однако пылкие горенья вне седин.
Пусть плешь - венец мой. Лыс я пусть. Пусть сед. Лишь только б не один.

С красоткой дерзкою превратств не отрицая.
Любви взываю страстно. Свои объятья раскрываю.
Года мои. Мне не помеха, если жилы
Кровь бурную подобием реки несут и восполняют жизни силы.

"Нельзя тебе любить, уж ты старик седой "- с укором мне вещают.
"Нельзя!" - глазами укоряют.
Но - в сторону сомненья. Если дама
Влечёт в объятия свои меня нетерпеливо и упрямо.



*

Хандры минуя рифы, избегаем тризны.
Не убоимся каверз, укоризны.
Упрёки жалят спину аки осы.
Ах пахнут как каштановые косы.
То - женщины влекомый плод сладчайший.
Любовь - манипулянт всех возрастов ярчайший.


Рецензии
Я , не взирая на свои года, и о любви пишу... и об интиме иногда)))))

Раиса Пацук   14.08.2015 07:07     Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/8473440/45388150a8a9bfbd565b290db1ee8563403dfd68pl Вчера вот только написала и чудный Плэйкаст на стих свой создала...

Раиса Пацук   14.08.2015 07:08   Заявить о нарушении
Благодарен, тронут и польщен, неподражаемая Королева Красоты.
Припадаю на одно колено.
И дарю тебе букет бордовых роз.
В наш камин подброшу я полено.
Таю - таю от счастливых слез.
Михаил Д.

Михаил Депутатов 2   14.08.2015 19:35   Заявить о нарушении