Я буду счастливой

Я буду счастливой...
Чего б не гадали мне и не пророчили,
чего б не хотелось всем злейшим врагам.
Я буду любимой...
Зима или лето за окнами..
Пока мы вдвоем,пока узнаю по шагам.
Ты будешь счастливым....
Пока жива эта вселенная,
пока на земле прорастает последний цветок.
Ты будешь любимым...
Тебе буду вечно я преданна,
пока для тебя,я —живительной влаги глоток.
Мы будем счастливыми...
Это для нас аксиома---
пока между нами натянута крепкая нить.
Ты —самый любимый...
Живем мы друг в друге,как в доме,
Его берегу и клянусь тебя вечно любить....


Рецензии