меняшное

вечер тихий,.. вечер нежный с чашкой кипятка...
и цикадно сладко пенье от реки, издалека...
август августейший - друг для осени родной -
собирает меня в сети ещё раннею весной.
шьёт из счастья здесь на радость роскошь рукава,
чтобы только в терпку сладость по  зиме в мороз прошла....

и кружится голова,
полная приветов,
и летит моя земля
через хвост кометы...
тут ладошки я открою
и в воздушности поверю:
я же венчана  любовью -
тайны, знаю, не за дверью.
 


Рецензии