Бог или Король?

Кто я: бог или король?
Никак я не пойму.
Я не просто человек,
Я знал это с рожденья,
Повелевать я всеми был рожден,
Хоть и все пошли против меня.
Все отвернулись,
Сама судьба решила меня бросить.
Но я не сдамся, не таков я
Я заставлю этот чертов мир
Мне повиноваться.
Пусть мне придется трудно,
Но мы не ищем путей лёгких,
Осталось лишь решить,
Кем быть, королем или божеством?


Рецензии