Не вините во лжи...

Не вините во лжи
Вы в порыве гнева!
Не вините зря
Просто сгоряча!

Боль, страданья
Причините зря.
Не вините зря
Просто сгоряча!

Пожалеть потом
Успеете, но поздно.
Прозвучал гром
В небе синем грозно.

Не рубите сгоряча,
Не рубите махом!
От тяжелого мяча
Все пойдет прахом.

Даже буря затихает,
Замолкает гром.
После ссоры прощение
Просить станете потом.

1.03.2006


Рецензии