Любовь твою лишь пригубила...

Любовь твою лишь пригубила,
Еще не выпила до дна.
Но время так неумолимо,
Оно -- нам Бог, оно -- Судья!

И шанс дает мне быть счастливой,
Неуловимый, словно миг.
И Ангел дал мне руки-крылья,
Чтоб в облаках душой парить!

Прикосновение одно --
И лишних слов уже не надо.
Тепло душевного огня,
И только ты со мною рядом!


Рецензии