Ты вся такая эмоциональная, огненная...

Ты вся такая эмоциональная, огненная, стремительная, но в то же время всё всегда контролирующая..... Чётко знающая, что в тот или иной момент стоит сказать, и всё же искренняя и прямолинейная.С этим своим адским норовом и границами собственного пространства, твёрдым характером и почти незыблемыми принципами. Иногда я удивляюсь тебе. Ты ведь совсем немного соблазнов себе в жизни позволяешь - алкоголь и красивые вещи. И ты всегда заботишься о тех, кто рядом с тобой.
Мне иногда хочется взять тебя за плечи, встряхнуть хорошенько и сказать: "Позволяй себе жить! Пожалуйста, позволяй хоть иногда!". Но потом я понимаю, что ты - целостна, что ты так живёшь, что жизнь свою ты выстраиваешь сама и знаешь сама, что для тебя позволительно. И столько этой силы в тебе, что я порой себя чувствую не ребёнком, конечно, но кем-то очень по-доброму уязвимым. Когда, знаешь, достаточно просто прийти, сказать "Обними меня и посиди со мной", и станет так тепло и надёжно......
Ты знаешь, что каждый человек периодически сам себя разрушает? Мыслями своими, несоответствием чему-то, нереализованными желаниями, запретами? Даже если у нас всё хорошо, мы начинаем сами себя разрушать. это нормально, потому что система не может находиться в стабильности, иначе начнётся стагнация, застой. Разрушать, чтобы потом заново собирать себя по кусочкам, становясь в чём-то уже другими.
Мы можем не отдавать в этом отчёт, но чтобы восстановиться, нам нужен толчок. Что-то совершенно не рутинное. Для меня это всегда был крепкий алкоголь и разговоры с демоническими женщинами. Много алкоголя и умная женщина рядом, умная и стервозная. Которой я позволяю в переносном смысле брать в руки кнут и морально выворачивать меня наизнанку. А потом яростно целовать и захлёбываться от желания доминировать, восстанавливая самое себя по кусочкам заново.
Но ты.... Рядом с тобой я поняла, что можно восстанавливать себя по-другому, в уюте, не опускаясь на своё моральное дно. Просто пить вместе шампанское и разговаривать. Чувствовать рядом твои руки. Ощущать твою силу, твою энергетику и выстраивать себя заново по кирпичику. Трансформировать мысли, абстрагироваться от ненужного, рефлексировать, находя себя раз за разом. И принимать себя.

28 октября 2014


Рецензии