Первобытный человечек кризиса не знал

Первобытный человечек кризиса не знал,
По заморским дальним странам он не тосковал.
Без каких-либо условий человек тот жил,
У костра в своей пещере предок не тужил.

Добывал огонь и воду, пищу добывал,
Всяких трудностей немало в жизни испытал,
Без компьютера и ванной коротал свой век.
На охоте был бесстрашен древний человек.

Всей добычею делился со своей семьёй,
Бивни мамонта и шкуру нёс всегда домой.
Обласкает и накормит  древняя жена,
С него денег не попросит  никогда она.

Жемчуга и бриллианты он ей не дарил
И слова любви высокой не произносил.
Украшения, наряды ловкая жена
Из того что под руками делала сама.

Знать о санкциях в те годы люди не могли,
Со смекалкой, с камнем, палкой, выжили они.
И у нас, возможно, скоро будет жизнь простой,
Может, даже мы вернёмся в первобытный строй.


Рецензии
Не дай Бог)
От болезней не было вакцины,
Не было дорог, очков и медицины.
Вечная война: то зверь, то дикий варвар.
Мало кто тогда поступал гуманно.

Никольский Артем   12.08.2015 22:31     Заявить о нарушении