В Мир заоблачных Мечтаний...

В Мир заоблачных Мечтаний
Не пройти без ПОКАЯНИЙ...
ТОЛЬКО ИСТИННАЯ СКОРБЬ
Вам откроет Путь в Любовь!
Долго вам скорбеть не нужно!
Главно ВМЕСТЕ! Главно ДРУЖНО
ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ
Своим искренним участьем!
Ну, а Богу? Дорогие,
Милые Сыны родные!
ВАМ ПОДСТАВИТЬ СВОИ ПЛЕЧИ...
Тяжек Крест! Но будет легче,
Если Мы, Светло и Честно...
Богу ведь уже известно,
Что у нас внутри творится!
НУЖНО ИСКРЕННЕ МОЛИТЬСЯ
За былые наши страсти,
Что без Бога чтили счастье!
Нет у нас другой дороги!
ТОЛЬКО С БОГОМ! ТОЛЬКО В БОГИ!


Рецензии