Да, бродягой ночным постучите...

"...Что ещё бродяге ночи надо

Только лишь желаний от мечты..."
       
          В. Симоненко.


Да, бродягой ночным постучите,
Помечтаем при звездах вдвоем,
Только вы о любви не молчите-
Ваше сердце стучится в моем!
 
Ритмом счастья, дыханием тихим,
И волнением сильным своим
Подарите мне звездные блики,
Где мы нежности миг затаим!


Рецензии
"Да, бродягой ночным постучите,
Помечтаем при звездах вдвоем,
Только вы о любви не молчите-
Ваше сердце стучится в моем!..! Здорво...

Анатолий Чанский   12.01.2016 19:15     Заявить о нарушении