269. Надейся, верь, молись!

Как доступно рассказать,
Божий мы народ у Бога.
Из глины создал нас Творец,
И мы сосуд Его.
Скажит ли горшок Творцу,
Зачем меня Ты Создал.
Пусть страх Господней,
Перед горшком придёт.
Кто Есть Творец,
И кто такой горшок сосуд,
Наполненный грехом и беззаконием.
Отец Небесный послал на смерть,
Единственного Сына,
Спасти Им всех людей.
Чтоб во Христе Иисусе,
Разумным нам всем быть.
Понять нам нужно всем одно,
Что Иисус Христос - Есть Бог.
Вседержитель, Всемогущий Бог!
Во Плоти Бог пришедшей,
На землю к людям.
Чтобы спасти Собою всех,
От их греха от беззаконий,
От дьявола и сатаны,
Людей спасает; Бог Отец, Бог Сын,
Бог Дух Святой Аминь!
Иисус рождён от Девы,
Не порочной,
Но не была Она Святой.
Отец Иисуса - Дух Святой! 
Поэтому родившейся Святой!
Найдёт на Тебя - Мария Сила Свыше,
Всевышнего и осенит Тебя,
И Ты родишь Сына,
И наречёшь Имя Ему Иисус.
Сын человеческий Иисус,
Христос Один Святой!
Христос, Миссия, Он Еммануил,
Что значит с нами Бог Един,
Три Личности а Бог Один,
Един не разделим,
Он Триедин пришёл на землю.
Бог во Плоти - Сын Божий Иисус,
Сын Божий Сыном Человеческим,
Для народа на веки стал.
Он умер и Воскрес чтобы мы, 
В Нём все Воскресли.
Нам нужно в Нём родится,
Свыше от Слова - Истины,
И от воды и во Святом Духе!
Через покаяние и водное крещения,
И обещание доброй совести Отцу.
Всё это словами уст своих,
Придать всего себя Ему.
И в твёрдой вере принимать, 
Спасителя Христа.
Сказать Отец Небесный,
Ради жертвы - Сына Твоего,
Я прихожу к Тебе в молитве,
Покаяния, я признаю грешником себя,
Прости меня - ради жертвы Иисуса,
Сына Твоего помилуй Ты меня,
Я отрекаюсь от греха от сатаны,
всего оккультного,
Что было в моей жизни,
Я отрекаюсь от дьявола и сатаны.
Я принимаю Тебя Спасителем,
И Господом своим.
Прими меня Ты Своим сыном,
Я Сын Твой в Иисусе,
В Твоём Сыне - родил Отец меня.
Я рождён Свыше,
Я Твой Сын я Твой детя,
Исполнен Святым Духом,
Вся Слава Отче - мой Тебе.
Авва - Отче Спасибо Папочка,
За Иисуса Господа Христа,
Спасибо за Святого Духа. 
За благодать Твою Отец.
Спасибо Слава вся Тебе. Аминь!


Рецензии