Пребываю

Пребываю в надежде...
Может что-то изменится?
И привычно, как прежде,
Радость в сердце поселится?
И обычные дни,
И нелепые колкости
Создадут для души
Не мираж и условности...
Загляну в небосвод-
В нем видны очертания.
Время быстро идет-
Воплотить бы желания!


Рецензии